Не для всех ушей...

Роман Михайлович
За окошком летний дождь
Звонко капает с небес.
А на душу льётся дрожь
В неё рвётся страшный бес.

Помоги, спаси прошу
Разгляди меня во тьме.
Сердце я своё крошу
У лукавого в тюрьме.

Мне так мил в окошке свет
Я хочу туда к тебе.
Но мой темный, вязкий бред 
Застилает свет во мне.

Ты постой не уходи
Не таи обид услышь.
Сквозь лукавые дожди
- Если любишь - отстоишь!

14.08.2016