к Perry Como

Осипов Роман
Ах, Perry друг мой
Опять любовь моя мертва
Опять мне больно и тоска
И снова я к тебе мой доктор

Скорей твою пластинку ставлю
И исполненьем «killing me softly»
Ты вынешь душеньку мою
Из петли грусти одинокой

Я снова был не осторожен
И слишком много жару дал
Теперь стою на пепелище
Сгоревшей, брошенной любви

Твой голос словно эликсир
Улыбку мне вернёт на лик
Рукой махну на беды эти
Промолвлю головой качнув

Ну что ж, она знать, не достойна
Моей любви, что так сильна
Что от тепла её пожар
Видать другой он предназначен