Озабоченные женщины

Адриейра Роуз
День такой,совсем неясный
Тает снег на глазах
У Евгении из пятой
Закружилась голова!
Снова Толик Анатолий
Письма шлет из Костромы
Как он служит и не хочет
В шесть вставать на крик балды.
А Елена как мегера
Красит в рыжий цвет лисы
Шевелюры превратились
В непонятный дух борьбы!
Бросил муж! Давай Тамара
Мы найдем тебе того
Кто не смеет и копейку
Тратить в ешкин самогон.
Лень читать,но все журналы
Собралися на столе
Баба Ира не Ирина
Говорушка в голове!
Александра в скафандре
Облетает синеву
Имя доброе оставит
Прозевав любовь свою.
Каблуки сломает Даша
И ударится рукой
В дверь туалета,а это в клубе
Попадет-то как домой...