Не даёт тебе уснуть

Анатолий Гордукалов
Не даёт тебе уснуть
Не дневная ноша –
Электрическая суть
Пробивает кожу.
Не к чему менять наряд,
Выбирать сорочку,
Электрический разряд
Полыхает в строчку.
Не спастись от тех идей
И не заземлиться,
Ты одна среди людей
Белая волчица.
В ночь на полную луну
Страстью в спелый колос,
По неубранному льну
Слышу её голос.
14 август 2016
*