Давно

Кромеслов
мы вечно бежим от себя.
стараемся вновь всё забыть, 
но снова вернёмся туда.
где, всё то, что мы так хотим отпустить.

так много времени  прошло,
расстались и совсем чужими стали.
как мало вместе нам пробыть было дано.
хоть мы тогда друг другу всё отдали.

тогда всё было очень хорошо.
и жизнь была в 100 раз теплее,
но не хватает мне того,
кто был мне всех нужнее.

как странно это, вроде всё прошло.
забыли быстро мы друг друга.
всё это было так давно,
но в сердце воет та же вьюга.