Письмо себе

Осипов Роман
Напишу себе письмо
Черным, испачкав бумагу
Я напишу в нём о себе
И что собою представляю
Закончив, спрячу письмецо
На долгие года

Пройдут года!
Заблудший в этой жизни,
Жалея настоящий день,
В вине топив печаль,
Забуду прошлого себя.
Тоскою сдавит сердце

Найду письмо, прочту его
Сравню себя тогда, с сейчас
Поняв, приму свои ошибки
Открыв причины следствий
Тоскливой вереницы дней
Вдруг, станет легче на душе