В простоте...

Николай Пивцайкин
Мерцают звезды в поднебесье!
В глубинах моря, жизнь кипит
Вот домик чей то на залесье
А в нем во сне, мужик храпит
И все равно, что звезды вещут
Какая рыба в глубине?
Куда, какие волны плещут?
Не вспомнит то, что видел и во сне.
И есть ли жизнь внутри планеты?
Или на Марсе и вообще.
И есть ли в библии Заветы?
Вся жизни суть в одной лапше.
В бульене с курицы варимом
Что рылась в корме во дворе
Ветрами мусоре носимом
Что остается на песке.
Таких людей полно на свете
Простых, рабочих мужиков
И жен, познавших толк в котлете
Всех тех, обычных простаков
На их плечах сама планета
Планета- матушка земля!
Им не нужна прорабов смета
А лишь нужна Любовь одна!
Любовь к друзьям, жене и детям
К местам родным, где и живет Она!
И пожелаем мир! планетам
И всем живущим в мире там
Не верьте нынешним приметам
А стройте Счастье по местам!