любви лепестки

Мосягина Стефания
Сколько времени прошло ?
Я давно перестала считать
Глупо уже продолжать скучать
По тому, кто давно ушел
Мы сгорели с ним в том огне
Так и не добравшись до счастья
Проиграли в жестокой борьбе
Гоняясь за светом и страстью
Но теперь мы с ним не близки
Поделились на равные части
Обрывая любви лепестки
Чувства ставшие нам не подвластны
Он начал все с новой строки
Повстречал ту, что стала лучшей
Только связи были коротки
Этому пришла та же участь
Я за месяц сменила троих
Не держа их больше недели
Потому что, не надо других
 С кем попало сердца мы делим
Ты уедешь уже совсем скоро
Оставляя все позади
Не смогу я держать контроля
До сих пор не могу забыть
Наши чувства друг друга не стоят
Но я продолжу тебя любить