О бесконечности времени, и о бесконечном столе

Осипов Роман
О бесконечности времени

Часы минуты наполняют
Секундами полны они
И часть свою определённо
Секунды каждые имеют
И части эти, делим мы
Нет окончания деленья

Так кто ответит на вопрос
Я мыслью чётко сознаю
Мы существуем здесь, сейчас
Но где, в какое точно время?
Коль время наше бесконечно
Нет ни начала, ни конца
Ни завтра нету, ни вчера

О бесконечном столе

Смотрю на стол, четыре ножки
Имеет верх, и свой размер
На нём кастрюля, в ней компот
Всё это так же в миллиметрах
Их делим на десятки, сотки
И дальше, глубже, нет конца
Так значит стол мой, это космос
Раз бесконечен он собой
А с ним кастрюля и компот
И я, и всё, меня вокруг