Ах, это..

Лидия Павловна Володина
Ах, это сладкое слово
призвание,
Ах, этот мир- для души
покаяние!
Это безбрежное море
познания!
Море любви  и небесного
знания!

Ах, эта Вечность,
манящая тайнами,
Встречами с чудом,
совсем не случайными,
Ах, эта музыка,
ввысь уносящая,
Жизнь и бесссмертье,
Любовь настоящая!


2016