девочка

Мосягина Стефания
На окне девочка сидит
Никто не понимает о чем она грустит
Воспоминания всплыли перед ее глазами
О том как обнимал ее, оберегал часами
Да только зря она глупышка поверила ему
Ушел к свободной жизни он, бросив ее одну
Зачем скажи мне девочка, ты плачешь без конца ?
Ведь он того не стоит, брось, ты теперь сама
Мечтала ты прожить с ним жизнь ?
Тут смысла нет, прости
Ведь повториться это вновь, ему не до любви
Хотела стать ему женой ?
Это смешно звучит
Он молодой, он не поймет, уйдет опять в ночи
Детей хотела от него ?
Ему плевать на всех,
Он эгоист, забудет все, да это просто смех
Ну хватит плакать, перестань, посмотри на него
Ему не до тебя, он то со шлюхами гуляет
То ходит на футбол
Ему так хорошо, смотри, смахни с щеки слезу
Ты лучше думай как нам жить, мечты себе рисуй
Но нет, она вся в нем, переживает, верит
Хотя он даже перед сном не вспоминал о ней
Ох мальчик что же сделал ты ?
В ту ночь когда ушел
Перевернул ее мечты
 Грань боли перешел
Ведь ты любил ее тогда, и клялся ей любимой
Она еще до дрожи в сердце , давно тебя простила
Наверно глупая она, ведь до сих пор считает
Что милый ее сердцу мальчик, прощенья просить станет
 Она бы обняла тебя, поцеловала в шею
А ты бы укусил в ответ, как ты это умеешь
Ее так манят твои карие глаза, она бы в них тонула
Затем так тихо на губах оставит поцелуи
Все это видит она в снах, мечтая о тебе
Лицо ее опять в слезах, но так решать судьбе
Не скоро ты это поймешь, но мой тебе совет
Жень, она ведь тебя ждет
Иди скорее к ней