обычный необычный

Аби Ссинка
                какой бы путь ты ни избрал,
                какой бы ни пошел дорогой


он до сих пор не знал,
она, наверно, тоже -
не в атрибутах смысл,
не там где дверь - порог.
разбор на части слов
здесь тщательней и строже,
на стороже стремглав
промчавшихся веков.
здесь звук, не то, что пуст,
но и не то, чтоб полон.
он словно тот стакан,
нальем же до краёв!
и очередность дней -
такой прекрасный повод,
быть рядом, выходя
за рамки берегов.