Позволь же быть в сердце Закону Небесной Любви!

Лана Сапиенс
Закон и Любовь - их нельзя разделить,
Друг друга не могут они отменить.
Любовь - это сущность Благого Творца,
В Законе мы видим характер Отца,

Законом Любви познаём всякий грех.
Иисус был Безгрешен, но умер - за всех:
Привёл каждый грех наш Мессию на Крест.
Он умер, чтоб ты был прощён и воскрес!

За грех согрешившим возмездие - смерть.
Ты должен был сам за себя умереть,
Но, всех безграничной Любовью Любя,
Спаситель грех каждый наш взял на Себя.

Спасение наше - в Христовой Крови.
Позволь же быть в сердце Закону Любви
И вместе с Иисусом Закон исполняй -
И верой в Счастливую Вечность врастай!