Секрет счастья

Мария Григорьевна Ефремова
Не часто  встретится такое:
Детей уж вырастили трое,
Путёвку в жизнь определили,
А те им внуков подарили.

Теперь идут в руке рука,
Искрит любовь издалека,
И счастье  льётся через край.
Откуда всё?  Поди, узнай!


*Иллюстрация из интернета