Жизнь как сигарета

Ксения Юанаева-Кулагина
дуновение ветра
дым из уст струится,
жизнь как сигарета,
к чему теперь стремиться?

затяжки друг за другом,
так пепел жжется жутко.
все дни проходят мимо.
и взгляд такой уж тусклый.

вся жизнь как сигарета,
но с каждым вдохом ближе
затягиваем к фильтрам,
и гасим наши жизни...