Ах, какая красота

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ах, какая красота!
Над прозрачной лужицей
два оранжевых листа
по спирали кружатся!
Столько нежной чистоты
в этом танце медленном,
что в восторге день застыл,
позабыв, что ветреный!..
Позабыв, что сонмом туч
скоро всё затянется,
так последний тёплый луч
к этим листьям тянется!..
Ах, какая красота!
Пусть себе завьюжится --
мы с тобой, как два листа,
кружимся и кружимся!
       2011