Август... А по листьям позолота...

Татьяна Теплых
Август...А по листьям позолота
Редким крапом,но уже прошлась
Август...А в душе печали  ноты
Осень..Ты опять  меня  нашла

Не сказать что я не рада встрече
Ты со мной...В любое время дня
Только день твой - это стылый вечер
Осень - боль...И значит часть меня

            15/8/16