Родной забор

Светлана Лось
                РОДНОЙ  ЗАБОР 

Досадно жизнь окончить под чужим забором,
Не будучи ни пьяницей, ни вором.
Зато почётно и отрадно умереть,
Забор родной свой охраняя
И тем величие державы укрепляя.

Нет вдоволь хлеба, мяса, молока,
Но есть могучая Рука,
Запреты есть, запоры и заборы.
Как хорошо, забор свой прославляя,
Жить никого и ничего не зная! 

В заборах сила, мощь и красота!
А за забором - грязь и нищета...


Светлана Лось