Многое я в жизни растеряла

Зинаида Пигузова
Ты забыл? А было ли терпенье? Ты устал? А я устала ждать.
Ветра, легкого ночное дуновение, все пройдет, и больше нечего сказать.
Я, наверно, плохо разбираюсь, в том, что надо в жизни совершить,
Нам судьба, по-своему отплатит, и в конце, нам будет некого винить.

Многое я в жизни растеряла, все мечтала, я ее найду, но не знала, я увы, не знала,
Как не потерять себя саму, горький слог, и где-то рядом вечность, и трава, облитая росой,
Мы забыли жизни быстротечность, думали, что мир совсем иной.