Боже, как неправедно

Светлана Клинушкина-Кутепова
     (из раннего)

Боже, как неправедно, непрочно,
как непостижимо хорошо!
Будто время, как в часах песочных,
сыпется так жарко и свежо!
Будто вдруг понять необходимо
неопровержимость бытия!...
Это только мы с тобой, любимый!
Это только двое -- ты и я!
         1985