Абстракционизмы

Сергей Комарецкий
Абстрактность мышлений,
Абстрактность домов.
Абстрактность решений
Абстрактных умов.

Абстрактны дороги
Абстрактной судьбы.
Абстрактны тревоги,
Абстрактны мольбы.

Абстрактно пространство
В абстрактном лесу.
И выстрел абстрактный,
А смерть наяву.
1986-2016