Ночи

Поэзия Седых Вершин
тыбаз ьлорап ,тижел алгИ
.ыцинтсел имагон доп А

,илгу итямап имин доп тащерТ
,ястащерем инго – тен ьседз ябеТ

,ихорош итэ а ,идург в олпет ёщЕ
?илсорорп алпеп зи – икызя итэ тежом ьтыБ

– ичон еенреч ,азалг ывотрёч А
,хи ьшедубаз ен ыт ,еичубыз ,ино еичукселБ

.ончот ,юанз Я

,ираноф юажоворп ,ынетс аз ьсажреД
.ыдзевз юатичсоп модялгзв мынйачулС

?индо сачйес умечоп он ,итсемв ым есв ьседЗ
.ынжун ен ешьлоб ыдзёвЗ .ино меч ешьлоб – ысорпоВ

,ищи ен ызум хин в ,икобулг ыровд – йялтеп ,идИ
,ылги винорбо ен ,азалг выркаЗ

,имьзов ыдов ад ,игамуб ,ытонмет зи воз вашылсУ
.иколб тюелт и ,ьворк теенмет – икортс хятин хикнот аН

– ино отк а ,ино отч ,а нос ьтсе ихитС ?ьл ясьшёнсорП
,икажуч ьшил индо ,игороп еынзярг ьшил индО

,тучпот и тяпиркс ,тачутс – иктогок ,ыпал ,атыпоК
!иклотоп имин аз а ,ынетс туде ежу И

,ичон то ястеавыркс ,тичлом атосарк а ,атосарк А
.ьнечо ен от ,онтсеч илсе А ?икмаз еынжёдаН

,ым как ,еж еикат ино ,икелад еж кат ыдзёвЗ
.»икелад онневонсокирпен« ,иконидо оншартс ,ынмузеБ

Мерещатся, мерещатся огни.

17 июля 2106