Идеал

Немое Кино97
Хочу человека с которым можно делиться стихами.
Человека, который не разбрасывается своими словами,
Который в холодный мерзкий день сделает чай
И придет на помощь после первого же "выручай".
Человека, который вечерами смотрит на звезды в окно,
Мечтает о несбыточном и ему  не все равно.
Человека, который любит солнце и дождь одновременно,
Который с открытой душой встречает перемены.
Я бы спросила, о чем он думает, глядя на свет
И сколько в день желает скурить сигарет.
Я бы узнала, о чем он мечтает в темноте,
А чувства попросила бы изобразить на холсте.
Хочу человека, с которым бы вместе молчали,
Радовались как дети и в облаках летали.
Хочу человека, с которым бы чувства взаимными были,
Ведь эти идеалы не больше, чем горстка пыли.