Твои волосы с запахом лета

Ирина Сеньчукова
Твои волосы с запахом лета,
В них запутались капли дождя
Разноцветною радугой лента,
Обвивала красиво тебя.

Голубые глаза,цвета моря,
В них играли от солнца лучи.
А в губах твоих прятались зори,
В чистом смехе,звенели ручьи.

Твои волосы с запахом лета,
Не забуду теперь никогда.
Ты в душе моей капелькой света,
Теплым лучиком будешь всегда!