Срок придет - себя осудишь сам...

Татьяна Теплых
Небо я просила  не напрасно
Впору и ко времени  ответ
Надо только слышать,веря страстно
Впитывая сердцем этот Свет

Не карает... Не накажет всуе
Воздает по силам и делам
Все грехи простит и не осудит
Срок придет -  себя осудишь сам

            11/8/16