Л

Девятое Небо
Я знаю, однажды, мы встретимся снова
В отведённое нам никогда.
Ты снимешь с сердца оковы,
И не узнаешь как мне дорога.

Ты увидев меня отвернёшься.
Я взглядом прожгу твою прядь.
Ты начнёшь уходить торопливо и в спешке
Мою тоску по тебе не сможешь понять.

Я тебя так долго не видел,
Дай насладиться сиянием глаз.
Прости, если когда-то обидел,
Я знаю, что не нужен сейчас.

Мою боль я несу уже столько,
Сколько в небе погасло огней.
Но ты моё солнце и только,
Ничего нет на свете теплей.

Ни друзья, ни близкие и ни родные,
Пожалуй, никто меня не поймёт.
Я люблю тебя уже столько,
Сколько в музыке потрачено нот.

И, может быть, когда-то увижу
Тебя счастливую другого за руку держа.
Ты только не забывай меня, слышишь?
Не забывай, прошу, никогда.

Ну что же молчишь ты? Ответь
И не убирайся, пожалуйста, прочь.
Я никогда не забуду твой смех
И волос твоих цветом в ночь.