Как пройти?

Андрей Дон
Как пройти эти дороги?
Без слез, накатывающихся..
Без снов тревожных..
И мыслей закрадывающихся,
В подсознание... И жить бы
Правильно, или шаблонами?
Нарисовать картину - акварелями,
Размазать по холсту... Или бухать
Неделями...
Отдаться ль линии... Забить на
Сущности... Украсть б реальности
Без угрызений совести...