Моя философия жизни

Нина Эра
Ф илософия жизни - она такова..
И всё катится вниз по наклонной:
Л ожь приветствуют так же, как и всегда,
О, мой Боже , люд ослеплённый.
С охрани и спаси ты, Господь, весь народ,
О держимых и злых излечи,
Ф антазёрам пустым и врунам закрой рот,
И заблудших всех просветли!!!
Я желаю мира на этой земле,
М ира Божьего, а не иного!
О,Господь мой, стремлюсь я к вечной весне,
Я надеюсь....и что в том плохого?!