И будет

Викториявин
Улыбку купить нельзя, ведь правда?
А так хочется подарить
Грустные люди всегда оправданы,
Будто совсем не хотят любить.
Ходят такие с кислыми лицами,
Как молоко в магазине вчера
Ну они что? Не могут влюбиться
Истина ведь в любви всегда
Как-то хотелось мне разукрасить
Чье-то такое лицо
кисточки взять и прямо закрасить
Грусть и печаль за одно.
 
Я хочу, чтобы все улыбались,
Даже если в сердце дыра
в улыбки людей ведь всегда влюблялись,
Так было во все времена.