Не уходи..

Никитин Александр Ильич
А ВРЕМЯ-как сорвалось..
И Был ХОЛОД:/ный МАЙ..
Что ИЮЛЬ-макушка ЛЕТА:))
-уже не Вспоминай..
*
Вот Середина АВГУСТА
Осталась позади..
-Ах,ЛЕТО,ЛЕТО,ЛЕТО:))
ПРОШУ,не УХОДИ..