В душе

Лена Лелик
Где- то там в глубине, в самом центре души,
     Очень плотно закрытое дверце.
Чтоб его отпереть, ключ к замку подбери,
     Растопив охладевшее сердце.
Ты получишь , конечно, награду свою
     За ласку, терпенье , заботу.
О, Боже Всевышний , тебя я молю
    Облегчить мне эту работу.
Только добром можно зло победить
    И обида любовью обернётся.
О, Боже Всевышний , помоги мне простить ,
    Бумерангом вдвойне все вернётся.