Для слишком хорошей подруги

Кислый Лис
Давай друг другу мы не будем
Чужими больше никогда.
Но ведь поверь: встречают люди
Друг друга раз -- и навсегда.

А если быть чужой ты хочешь,
Так не давай надежду мне.
Я все пойму... Не нужно, впрочем,
Являться ночью мне во сне.

Давай с тобой договоримся:
Ты не увидишь этот стих.
Опять друзьями притворимся,
Закрыв сердца для нас самих.

___________________________
Я рад, что ты не читаешь мои стихи