Я прошу

Катерина Кривобок
Господи, я прошу,
Дай любимому сил,
Я о любви пишу,
Чтобы меня простил.

Вру, что тобой не дышу,
Правду сказать не смею.
Если я о тебе пишу,
Значит я без тебя не умею.

Как скучал без меня расскажешь
Вопреки своей сильной воле...

Только ты этого не скажешь,
Ведь ты ничего не понял.