Скажи мне, есть надежда

Айтен Гусейнова
Скажи мне, "есть надежда"
И убеди, что стоит жить,
Прошу, добавь немного света
И снова научи любить.

Ищу я смысл в небылицах,
Царит там хаос, беспредел,
Хочу исчезнуть, раствориться,
Как утихает колыбель.

Ты загляни в мои покои
Души, объятой пустотой,
Быть может зацветут там розы,
Благоухая красотой.

Скажи мне, "есть надежда",
Окутай нежностью безбрежной,
Будь рядом и встречай со мной рассветы,
Останься...стань моей надеждой.