Милый друг, я тебя никогда не забуду

Тамара Михайлова 6
Милый друг, я тебя никогда не забуду.
Нежных чувств ты не смеешь моих оскорблять,
Пусть тебе да понравится в жизни другая
Сердцу я прикажу замолчать.

Вспомни, друг, как мы повстречались с тобою,
Целовал губы нежные ночью ты той
Над рекой соловьиная трель раздавалась
И в любви поклялись мы с тобой.

Всё прошло. Годы бурной рекою промчались.
Всё прошло. Вспоминаю я пройденный путь.
Всё прошло, лишь глаза твои те же остались.
Всё прошло, и прошедшего нам не вернуть.

Милый друг,  ведь тебя я когда то любила
И гордилась любовью я той,
Но судьба навсегда нас с тобой разлучила
И пришлось нам расстаться с тобой.