Вечернее

Варвара Цвей
       Где  то поле цветов

       И июльских некошеных трав,

       Что сулил мне наместник судьбы-
                вещий  сон.

       Где тот странник седой,

       Человек,что склонился ко мне

       И руками развел мою боль,
                как чужую беду.

       Не отец и не брат. И не муж.

       Кто же ты? И когда тебя ждать?

       Ведь заходит гроза.

       Поздно.Вечер уже.

       А в камине огонь не зажжён...