Подруге

Олеся Манолова
Солнце ласковой рукой
Зиму отвело
В доме вешнею порой
Ладно и светло.

Взгляд задумчивый, далекий
В небо устремлен
Лик Мадонны синеокой,
Что скрывает он?

Нереальные надежды?
Муки бытия?
Взор спокоен и безбрежен,
Таинство храня.

День, любовью озаренный,
Верой и мечтой,
Полон чуда обновленья
Светлый праздник – День Рожденья
Женщины весной…




фото: интернет