Я с летом завершу роман...

Масленникова Ольга
Сквозь бело-розовый цветок
Смотрю на солнце и, лаская
Траву, ИЮНЬСКИЙ ветерок,
Резвясь, за бабочкой порхает.

Зеленый шум и плеск реки,
В прохладном чае листик мяты...
ИЮЛЬСКИЕ мне дарят дни
Полей душистых ароматы.

Пошепчется с дождем листва
И задрожит, и засверкает,
Как паутинки нить-канва,
Что АВГУСТ на бегу срывает.

Я с летом завершу роман,
Им наслаждаясь. Только знаю,
Что руку осени отдам,
Лишь с ней счастливою бываю...


Картинка - интернет.