И падал тихо снег над мостовой

Мари Оган
И падал тихо снег над мостовой,
Снежинок ход – беспечное движенье,
Вальсируя во тьме над головой,
Как вечности земное отражение

И сыпался он так на грешный мир,
Вновь унося забытые стремления,
И белым фейерверком, как факир,
Менял реальность до преображения
 
Спускался очень тихо. Как сапфир,
Сверкал в ночи под темным звездным небом,
Даря  чарующий поток, что ювелир,
Он изменял наш мир… на мир волшебный.

15.08.2016г.

рисунок из интернета