Козявкин-Пиявкин

Евина
Козявкин- Пиявкин по улице шёл,
Козявкин- Пиявкин цветочек нашёл,
Потрогал , понюхал , чихнул,
Тихонечко маленький камушек пнул,
Попрыгал, похлопал в ладошки,
Погладил лохматую кошку,
Потом пробежался немножко,
И дальше пошёл по дорожке.

Козявкин- Пиявкин конфету жуёт,
Сидит на горшке звонко песни поёт,
Чихает смеётся и громко орет,
А иногда в носик пальчик суёт.

Козявкин- Пиявкин собачка?
Козявкин- Пиявкин лисичка?
А может веселая птичка?
Да, нету него есть косички!

Козявкин- Пиявкин красивая девочка!
Сережки в ушах и зовут её Евочка!
Козявкин- Пиявкин на свете живёт
А так Еву крестная МАМА зовёт!