Мой Summertime

Наталья Ахонен
Я этим летом тороплюсь -
Шагаю в август напрямую.
Под Summertime - любимый блюз,
Едва касаясь губ, целую...

Как голубая стрекоза,
чертила нотный стан и пела,
Закрыв ладошками глаза,
три слова прошептать  успела...
Они сорвались, три коня,
и понеслись на волю. С кручи.
И звезды падали - в меня.
и  болью был тот блюз озвучен...