***

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Я нахожу потерянные души
Сквозь километры выжженных путей.
Я слышу стоны рвущихся наружу
Из заперти наземных лагерей.

И знаю точно, это не последний
Аккорд вибрирующих струн:
По жилам бродят тысячи забвений
В воспоминаниях из тел гранитных урн.

Здесь нет границ между народом -
Земля и Ад давно объединены.
Но, вот беда, все люди стали сбродом,
И все морали вдруг в закон сокращены.

Мне продолжать идти брусчаткой судеб,
Что вымощена в жажде отыскать тепло.
А в каждом камне безысходность губит
Тысячи сердец, заполненных стеклом.

Сквозь сумрак ночи слышу из тумана
Последний крик сгорающих дотла...
Вокруг швыряет души ураганом,
Но я верну сгоревшие тела.

17/02/2016 DK-8800