грусть

Юлия Пащенко
дрожат от холода тонкие руки.
не греет их даже чашка крепкого кофе.
и тонешь ты нем не оставив ни звука,
но так ведь хотелось прийти на минуту.

как будто на улице осень и листья желтеют,
и мир изменяется в каждом из нас.
ведь все мы взрослеем, стареем, болеем...
и не всегда знаем что значит сейчас.

но раз пролистав все вновь от начала,
понять, что не в силах время вернуть
и про себя лишь ты отвечала
что лучше все отложить на "забудь"

и в путь.

/13.08.16./