Что внутри?

Наталья Шаргина
Вы уверены, что знаете, кто вы?
А быть может в душе вашей мрак?
Сколько масок надеть вы готовы,
Чтобы скрыть вашу злобу, презрение иль страх?
Оступаясь, не бойтесь подняться,
Ненавидя, не бойтесь уйти.
Каждый день не тяните улыбку,
Если нет смеха там где-то внутри.