Punctum neurosis

Умриш Владислав Александрович
На струнах нервов натянутых,
Скрипач оставляет холодную кровь,
Музыканты небрежно всё тянут их,
Их плоть изрезается вновь!

Льется, струится, сочится,
Вишнёвая, алая кровь!
Поздно уже! Бесполезно молиться,
И в красный окрашена бровь,

А раны всё глубже...
И боль и страдания сильней,
Про себя он подумал "и глуп же! ",
А лицо всё бледней и бледней,

Рассекаются вены, артерии,
Скрипка играюче мстит,
Наполняются вмиг филактерии,
Море из крови так льстит!

На струнах нервов натянутых,
Скрипач оставляет холодную кровь,
Музыканты небрежно всё тянут их,
Их плоть изрезается вновь!