Маме...

Светлана Макарьина Солнце
Выйду на улицу я налегке.
Пройду, прогуляюсь по русской реке.
Ромашек на Волге я маме нарву,
И земляники в руке принесу.
Ты, мама моя, никогда не грусти
Всегда улыбайся  и  долго живи!!!!

@solnze
07.07.16