О женщине и душе

Светлана Сергеева-Азман
Есть женщины, что внешне хороши,
И это каждому мужчине очевидно.
Но если нет у женщины души,
Несоответствие – и больно, и обидно.

Красавицы и стрОйны, и умны,
Красивы ножки, туфельки и платья.
Но если души чересчур черствы,
То не построить с женщиною счастья.

Смотрите женщине всегда в глаза
И примечайте в них души порывы.
Глаза вас не обманут никогда,
Как не манили б внешности призывы.