Первый

Осадчий Денис Николаевич
Умри бесстыдный человек-
В тебя вселился бес.
Неукротимым зверем был,
Имел ты в жизни вес.

Пока ты жил, пороки зла
Окутали весь мир,
А вместе с тем ты доброту
В могилу положил.

Погибнешь ты, умрёт и зло,
Страданье, и печаль,
Наступит эра доброты-
Божественных началь.