Кто смеется веселее?

Евина
Лягушка спрашивает воробья:
"Скажи воробушек, когда смеёшься
Какие ты при этом говоришь слова?
Вот я, к примеру , говорю ква-ква!

Чирик-чик-чик я говорю , когда смеюсь
Барашек бе-е, а козочка ме- ме
Кукушечка на ветке говорит ку-ку
Петух смеётся и кричит кукареку

Корова рассмеялась му-у
Как рыбка говорит , когда смеётся , не пойму-у
Всех веселее смех у петуха!
А Евочка смеётся ха ха ха!