Я тебя отпускаю, любя

Любовь Без-Граничная
Я тебя отпускаю, любя,
В необъятные новые дали,
Те, что даже не знали тебя
И такого тебя не видали.
Отпускаю... немного грущу,
Хотя знай, не держу я обиды.
Я простила. И снова прощу,
Только верь, ты не будешь забытым.
Разве можно забыть сердца стук,
Разве можно не помнить дыханье,
И касание пальцами рук,
И слова, что засели в сознанье.
Я готова тебя отпустить,
Только ты иногда появляйся.
Ты же знаешь – нельзя разлюбить,
Так любимым навек оставайся.

15.08.2016